Путь души

Жизнь примитивна и по-бытовому,
Но то для людей, примитивно и на показ.
А в глубине все на гране,
Душой бой повседневный.
Войны воюют в окопах,
С врагом и горячей сталью.
Ты же в тени и духовно,
На тонком воюешь с мразью.
С той что не опишут в коранах, библии,
В культах и мистике упоминают условно.
А они с тонкой грани нами играют,
Через инстинкты, шаблоны и фетиши стадные.
Магия, всякий фетиш и сказки, это в сторонку,
Не ударами бубна и ритуалами, а сознанием и душой мир очищаешь.
Зная что путь не устлан цветами и пониманием,
Ты осознанно идешь на это безумство.
А на поверхности ты одиночка,
Люди вокруг это все не поймут, не увидят.
Им лишь выгоды, бытовые причины,
И душ не тревожить им понапрасну.
В мире на все есть причины,
И следствия, что не случайны.
Пусть люди не видят ту глубину и суть не всегда понимают,
Но ими не будут играться и выбирать они будут путь осознанно, сами.


Рецензии