Не предатель

Куда пропала доброта?
Ведь в детстве,
Мы гуляли вместе.

Смотрели вместе в облака,
И на качелях были вместе.
Легко друзей мы с нею,
Находили.
Легко мирились с ними,
После ссор.

Хочу быть с нею,
Как и раньше.
Я с тобою.
Не предал ты меня ведь,
До сих пор.


Рецензии