осень!

*
вышиты инеем
контуры
палых листьев
*
вопреки
одинокая ромашка
в октябре
*
на юг, на юг
стайка гусей
перед взлетом
*
мир перевернулся
ступаю задумчиво
по звёздам
*
ранняя осень
размышляю
о быстротечности жизни
*
дефиле
в тренде моды
позолота
*
вздох облегчения
прячет ноябрь
первый снег
*
пустые хлопоты
кокетничает ветер
с листопадом
*
моросящий дождь
вчера были светлее
мысли о лете
*
сентябрьская осень
летают
не только самолеты
*
солнечное утро
бисером
роса в паутине
*
звонкий сентябрь
порхают с места на место
первоклашки
*
увы! не лето
жмется к дереву
папоротник
*
межсезонье
заплетает береза
желтые косы
*
сезон опят
слушает лес
мои охи и ахи
*
мур-мурация
лениво щурится
кот на скамейке
*
мур-мурация
прячется
рыжий кот
*
бабье лето
стыдливо рдеет
девичий виноград
*
летний сентябрь
цветут второпях
ромашки
*
листопад
черными дырами
гнезда ворон
*
от алого до бордо
на опушке леса
заросли
бересклета
*
дежавю
летние дни
в сентябре
*
пустые хлопоты
кокетничает ветер
с листопадом
*
знакомый мотив
селфи на память
с рябиной
*
мягкая
осень
в ворохе листьев
дачный кот
*
дивная пора
тонкие кружева
меж ветвей
*
городской парк
наперебой
щебет на площадке
*
время листопада
сверкает паутинка
в полете
*
сумерки в городе
листопад
освещенных окон
*
давняя интрига
паутина
в ветвях бузины
*
вечерка
ажурная шаль
на плечах соседки


Рецензии