Подарок внука

У меня на подоконнике цветы
Да не садовые, а просто полевые
Их подарил мне милый мой внучок
И потому - такие дорогие.

В букетике - зеленая трава,
И одуванчик на короткой ножке.
От ивы веточка, она весьма мала.
Стоят цветы, и солнышко в окошке.

Букетик греет душу каждый день
Ведь внук его так часто обновляет.
И в комнате становится светлей,
Ведь счастье в моём доме обитает.

01.04.2020


Рецензии