Религия Нового Мира триниталити

1.
от Создателя;
;;;
Мерцание мыслей,
сияние слова,
С одною из былей
Создать мир готова..
Судьбой воплащений
Оживших героев
Из мрака и теней
Свободу построив..
В шагах, первых - шаток,
По новому миру
В душе дым догадок
С тоской по кумиру....
2 про Создателя
-
Свет.... ;мир... Нет,,, не снился!
*бать, Жбан болит...
чем друг, обдолбился? ;
- врач явно палит.....

Но.... Как там герои?
Мои без меня?
Три марочки.... Вскоре....
Откроюсь им я!

3 до Создателя
Кто же Ты таков,
Что спустился с Неба,
Средь валов и рвов
К рвущим корку хлеба?

Да, сдались Тебе,
Так дела Земные?
Как и встарь во зле
Мир вешает гнило.....

Перестал совсем
Время уделять.....
Миру Бог...ум с чем
Скуден совладать....


Рецензии