24. 02. 2024

Нет, сегодня не будет как прежде
На виске у весны пульс дрожит.
И наложенный жгут под одеждой
У зимы в третий год не отжит.
Нет, сегодня не будет как прежде
Вальс последним в очередь встал
И стихами ложится надежда
Подавая нам верный сигнал.
Что ж ты ласточка, кружишься,
Вьёшься
Я тебе
в небо пою!
И с цветами, рассыпанных с дрожью
В третий год заступаю
В войну.


Рецензии