Все поэзией увлеклись
Как я и планировала изначально.
Смотрю, бывший истерично печатает,
О, думаю, и эти за литературу взялись.
Коллеги все прошлые, знакомые,
Жулики креститься начали от букв,
Я для них теперь тетя даже без рук,
Разоблачающая замки километровые.
Политики увлеклись, забавно даже,
К Ахматовой такого интереса не было.
Красное, горячее, смелое у меня перо!
Что поэзия с перцем кажется слаще?
Забавное время сейчас, открытое,
Всех видно, думают, что не видно.
Зато мне за поэзию теперь не обидно,
Она теперь дама живая и сильная!
Свидетельство о публикации №124022405733