Выборы
В плоском многоканальном телике
Пропаганда у моли за щеку,
До безумия, до истерики!
Престарелая пара очкастая
Наблюдает за ней внимательно:
Депутат молодая, грудастая,
Невпопад куча прилагательных.
Стали жить, говорит, мы счастливо,
Много курьих яиц полопали,
Не гоните, холопы, напраслину!
Тут ей в студии все захлопали.
Закурил дед с голодной отрыжкою,
Рядом бабушка долго кашляла,
Прикрыв рот пустою сберкнижкою,
Так по-старчески, так неряшливо...
А потом кто-то с птичьей фамилией
Прямо на стариков уставился,
Прошипел, как змея, как рептилия:
Как же мы без него останемся!?
Вы на выборы поторопитеся,
Паспорта не забудьте, склерозники,
Голосуйте за нашего витязя!
Вы же верите мне, колхозники...
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124022405726
Андрей Овсов 26.02.2024 21:54 Заявить о нарушении
Денис Лебедь 27.02.2024 02:25 Заявить о нарушении
Денис Лебедь 27.02.2024 02:31 Заявить о нарушении
Шоу-дебаты на региональных ТВ - это полное объяснение этимологии слова "гротеск".
Андрей Овсов 27.02.2024 13:13 Заявить о нарушении