весна!!

*
суета сует
пытаюсь удержать
майский день
*
долгая командировка
догоняю
свою весну
*
гнездо дрозда
шепотом 
ступаю дальше
*
мы похожи
скрывает молодая листва
старый ствол
*
весна пришла
прячется сугроб
в лесном овраге
*
заброшенный дом
нежно всходит
жгучая крапива
*
головокружение
заросли черемухи
в саду
*
весенний гололед
каждый второй
фигурист
*
весенние морозы
наводит зима
тень на плетень
*
у каждого своя весна
поднимаю сломанную
ветку вишни
*
весна наступила
тает в душе
горечь разлуки

долгожданная встреча
ветер принес
запах весны

волосы пахнут дождем
гуляю
без зонта

мысли вдребезги
тонкими молниями
стрижи в небе

долгое ожидание
трелью стнички
телефон на столе

*
лёгкий дождь
исчезают последние
островки снега
*
вечерняя прогулка
капли дождя
с запахом черёмухи
*
на пригорке
любуются сосны
цветами сирени
*
дуэт с ветром
соловьиная трель
в берёзовой роще
*
первая капель
тянутся к свету
цветы герани
*
мартовский день
слушают капель
цветы герани
*
завтра март
просят синички
пить, пить, пить
*
оконный переплет
весеннее солнце
сквозь шторы
*
межсезонье
в легких сугробах
мимозы цвет
*
межсезонье
пока еще
мало весны
*
капризная весна
то спит, то не спит
талый ручей
*
раннее утро
кофе
с привкусом черемухи
*
открытое окно
щекочет запах
талого снега
*
открытый балкон
слышу
журчание марта
*
бурный поток
наперегонки
бумажные кораблики
*
весенний ручей
бумажные кораблики
с детскими мечтами
*
светлый восторг
играет солнце
на талой воде
*
весенний вечер
гаснут
высокие облака
*
апрельская ночь
гаснут  в траве
холодные искры звезд 
*
апрельская ночь
в голых аллеях
свежий морозец
*
мартовский ветер
шумят деревья
безлистыми ветками
*
почти гроза
нависла
весенняя туча
*
отголоски грозы
то огненные молнии
то ласковые зарницы
*
майское утро
прямо в лицо
душистый ветер
*
энергия весны
из-под коры сосны
прозрачная смола
*
сила весны
густой запах смолы
на опушке
*
сила жизни
корявые корни сосны
цепляются за песок
*
ночная гроза
бьются в землю
зеленоватые молнии
*
первый дождь
прячутся капли
в венчиках цветов
*
в трех шагах от реки
в открытое окно
запах ивняка
*
распахнутое окно
царствует
майская ночь
*
перед грозой
играет ветер
верхушками деревьев


Рецензии