А я к тебе душою прикипела...

 А я к тебе душою прикипела...

Вот так бывает в жизни иногда.

Ты посмотрел в мои глаза несмело,

И тут же искра пламя разожгла.

Тебе вручаю ключ сердечной тайны,

Будь повелителем волшебных грёз!

Судьба распорядилась не случайно,

Тропинку выстилая из мимоз.

В твоих объятиях я нежно таю,

Теку горячим воском по рукам...

С ума схожу и снова воскресаю,

Дарю блаженство ласковым губам.


         24.02.2024


Рецензии
Желаю всем любить и быть любимым(любимой)❤️

Лариса Демиденко 3   24.02.2024 17:05     Заявить о нарушении