Как хотелось мне поспать

Как хотелось мне поспать,
Сверху начали стучать.
Топотать, кричать, смеяться
Громко матерно ругаться.

Как же мне теперь заснуть?
Надо срочно припугнуть.
Может, громко покричать,
Иль полицию позвать?

Может, нужно одеваться
И скорей наверх подняться?
Позвонить, сказать "Уймитесь
И быстрее спать ложитесь".

Пока план в уме родился
Шум внезапно прекратился
Я легла спокойно спать
В свою милую кровать.

Март 2020


Рецензии