Посвящается брату Иванову Сергею Евгеньевичу
Верный муж, сынок, братишка
Нами всеми был любим
Но ушёл он рано слишком
Брат Сергей ты был моложе
Но ушёл быстрей меня
Остался лишь мороз по коже
От того, что нет тебя
Жизнь, настолько скоротечна
Года текут одной рекой
Но увы, она не вечна
Лучших бог возьмёт с собой
Жил, любил,а как смеялся
Но теперь затих на век
Стране служить ты не боялся
И кровь свою пролил на снег
Тебя я отпускаю брат
Иди, теперь тебе одна дорога
Жаль не вернешься ты назад
Ведь ты у божьего порога.
Брату который погиб при выполнении специальной военной операции 20.02.2024г.
Вечная память сыну, мужу, брату...
Свидетельство о публикации №124022405497