Что имели не хранили...

    
    Гром не грянет, мужик не перекрестится.
                Пословица.

Нам спутал мысли морок перестройки,
Пустил их вспять по ложному пути.
Жестокий ляп... но рано ставить двойки.
От чар очнулись мы на полпути.

Мешала с грязью быль и небыль пресса.
И поклонились Западу вожди.
Реклама пиццы, чуждых интересов -
Позорный финиш на кривом пути...

Прошел черед Америку восславить
И Господа просить благословить...
Очнулись мы...Пусть это не исправить,
Пора настала Родину ценить.

Наш лидер мудр...Враги об этом знают,
Поэтому их лживы словеса.
С ним - победим! Ведь кадры все решают.
Попутного нам ветра в паруса!

20.02.2024.


Рецензии
Чтобы понять и осмыслить кто является врагом человечества,советую
Вам открыть канал-new right chanel,название ролика-Остались только фотографии и
память о казаках.В нем показана реальная история,как прошлая,так и настоящая.

Желаю успеха.

Валерий Серегин-2   01.05.2024 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.