18. 10. 18. Меня ты отрешённей, холоднее

Меня ты отрешённей, холоднее
И не привязан к чувствам так, как я
Тебе так просто жить, а мне сложнее
Тоскует по тебе душа моя...

Ты не звонишь уже мне и не пишешь
Не хочешь ты услышать голос мой
А я всё помню... помню, как ты дышишь
Обняв меня рукою, за спиной...

Я помню все твои прикосновенья
И каждый поцелуй, и каждый взгляд
И все твои слова и откровенья
И их не возвратить уже назад...

Ты не грустишь по мне, другие мысли
В тебе, и все они не обо мне
Во мне всегда цветы, в тебе - лишь числа...
Ты на плаву, а я на самом дне...

Я не нужна тебе... я это знаю
И скоро ты уедешь далеко
Пускай тебе полюбится другая
И будет с ней тебе всегда легко

Ты счастлив будешь - я молюсь об этом
И, может, вспомнишь на обрывках сна
Что где-то на другом конце планеты
Тебя любила девушка одна...

18.10.18.
KARMA


Рецензии