29. 09. 18. Заснули старые ущелья скал

Заснули старые ущелья скал
Забыли солнце за туманы спрятать
Там, где в рассветах ты меня искал
Трава росою будет тихо плакать...

И взгляды ветра ты ловил навздох
И сердце непорочное в ладонях прятал
И всё, что видел ты придумал бог
Не пожалел твоей душе богатой

Пусть растворится в небе суета
На этот раз ты счастью своему поверишь
И за плечами пыльные твои года
И в новый путь тебе открыты двери

Войди в мой дом давно желанным гостем
Усталым путником испей моей воды
Усни и сделай вздох - легко и просто
И будь что будет дальше на краю Судьбы...

29.09.18.
KARMA


Рецензии