26. 09. 18. Я не верю! Не верю! Не верю!

Я не верю! Не верю! Не верю!
Что уже мне тебя не обнять!
Мои настежь распахнуты двери
Я с надеждой тебя буду ждать...

Как собака, сидеть у порога
И тоскливо смотреть на дверь
А ты холодно так и строго
Скажешь: "Место, убогий зверь"...

Буду вечно я помнить руки
Дорогие навек глаза
Я, наверно, умру со скуки
В моём сердце ревёт гроза...

Как забыть мне тебя не знаю
И не хочется забывать
Об обратном я лишь мечтаю
Чтобы снова тебя обнять!

Не гони меня в ночь глухую
Чтоб бродить по углам земли...
Коль не хочешь меня такую
Лучше сразу, уж - пристрели...

Может, вспомнишь, как зверь убогий
Беззаветно тебя любил
Ждал и маялся у порога
Пока ты его не убил...

26.09.18.
KARMA 


Рецензии