Зимняя ночь
Туманом серым дом окутан.
В испуге в выси замерла луна.
И мглою бледный круг её опутан.
Она глядит на молчаливый дом,
На старый сад под снежной шубой,
И на цветник уснувший долгим сном,
И на окно, засыпанное снежной вьюгой.
Но вот, зажглись огни полночных звёзд.
Туман исчез в руках небесного факира...
Луна царицею средь карнавала звёзд
Плывёт в волнах небесного эфира...
Свидетельство о публикации №124022405319