просчиталочка
два дебила третий лишний
пару ласковых на кон
шишел мышел взял и вышел
вход целковый выход два
сапога и левых оба
парный орган голова
полторашка землекопа
как две капли из ларца
на троих соображали
шишел мышел молодца
хол_с_т репина не ждали
раз_сла два_сла три_сла дцать
счет придет контора спишет
два конца два кольца
в середине шишел мышел
три товарища в трех соснах
к трем слонам неровно дышат
на одной шестой пасется
троекратный шишел мышел
у него двойное дно
третий глаз на пятой точке
шишел мышел три в одном
и зачатый непорочно
он в тройной тулуп одет
сыт тройным одеколоном
мнет тройной стеклопакет
трехэтажным лексиконом
четверо чертил чумазых
полосатили штрихкод
шишел мышел вышел мастью
черта с два теперь войдет
шишел мышел рупь с полтиной
неразменный плюс проценты
он любую половину
округлит до целого
шел трамвай десятый номер
неопознанный id
начинай считать по новой
шишел мышел заходи
(при написании сего штудировались следующие классические произведения:
шишел мышел, сорок разбойников, семь гномов и три медведя;
тысяча и один шишел мышел;
трое в лодке, не считая шишела мышела;
шишел мышел живет три года и др.)
2024
Свидетельство о публикации №124022400531