Последние зимние дни
И скоро дождемся тепла.
Отряхнутся от снега метели,
Из Ташкента прибудет весна.
Доживает, зима, отступает,
Горстка осталась холодных ночей.
Окружает весна, наступает,
Гонит с последних её рубежей.
Капелью зима изойдется,
Палит солнце из всех батарей.
Убегает -ей что останется?
Из разбитых бежит крепостей.
Все весну с нетерпением ждут,
И на тёплую встречу надеются.
Словно в сказке сады зацветут,
И туман ожиданий развеется.
Увидим завущие дали...
К горизонту тропинка ведёт.
Забудутся грусть и печали
Нас весна к переменам зовёт.
Свидетельство о публикации №124022405292