тот кто против - будут Уничтожены!

Главный фашист и предатель-
Мира, Добра, Земли, Людей и Человечества-
твой бумеранг уже летит к тебе обратно-
Жди, получай и не пеняй!
Мировые Новости-
Совершив Жестокий и Кровавый переворот-
теперь фашисты приезжают в гости к нацистам!
фашисты приехали к нацистам!
Идиоты и полностью без ума-
коль уже сейчас забыли-
последствия и последнею встречу с Российской Советской Армией!
1941-1945- сейчас Россия начнёт присоединять к себе Европу!
Россия дойдёт до Франции, Англии и США!
России нужен МИР, а тот кто против - будут Уничтожены!
1 час назад, ТАСС, Политика
Глава Еврокомиссии в очередной раз пообещала Киеву деньги, снаряды и средства ПВО
Урсула фон дер Ляйен и премьер-министры Бельгии, Италии и Канады Александер де Кроо, Джорджа Мелони и Джастин Трюдо прибыли в Киев с визитом солидарности.


Рецензии