28. 08. 18. Что есть война и мир, любовь и смерть?

Что есть война и мир, любовь и смерть?
Лишь миражи и тени дней вчерашних
Очнуться от иллюзии, прозреть
И выбраться на свет из дикой чащи...

Не каждому дано, таков удел
Понять закон - основу всяких знаний:
Тяжёлый груз нести вчерашних дел
Нам суждено в миру своих желаний...

Остановись желанье! Не спеши
Потоком необъятным расплескаться!
Пускай плывёт Сознание в тиши
Чтобы блаженством вечным наслаждаться...

И будет всё таким, какое есть
Светиться ясным светом осознанья
Кристальной чистотой сейчас и здесь
Меняя голограмму Мирозданья...

28.08.-22.09.18.
KARMA


Рецензии