23. 06. 18. О, Гуру, драгоценный!

У меня ничегошеньки нет
Я простая и нищая йогиня
Что ветрами скитается по миру
Но что есть, я тебе подношу!

У меня ничегошеньки нет
Ни скота, ни земли и ни золота
Только тело непрочное тленное
И его я тебе подношу...

У меня ничегошеньки нет
Ни домов, ни прислуги, ни титулов
А лишь невыразимая преданность
И её я тебе подношу...

У меня ничегошеньки нет
Ни сияния славы, ни почестей
Только пение, танцы и музыка
И я все их тебе подношу...

У меня ничегошеньки нет
Ни семьи, ни детей, ни попутчиков
Только радость блаженства спонтанного
И её я тебе подношу!

Всё, что есть у меня - это ты
Восседаешь на ложе из лотоса
В моём сердце и мне улыбаешься
И весь мир я тебе подношу!

Не нужны золотые дворцы
Не нужны мне хоромы с прислугою
Украшения и драгоценности
Жемчуга и шелка не нужны

Лишь бы только всегда и везде
Своей ваджрой во мне нерушимою
Пребывал до скончания времени
Лишь об этом тебя я молю!

Пусть будет так!

23.06.18.
KARMA


Рецензии