Поздравление с рождением сына!

Марина Валерьевна, Вас поздравляю!
С рождением сына , здоровья желаю!

Чтоб вы воспитали прекрасного сына!
Чтоб был он здоровым, успешным и сильным!

Чтоб ваши глаза, только счастьем сияли!
Любовью семью вы всегда наполняли!

Чтоб жизнь приносила успех и удачу!
Богатство чтоб было, а как же иначе!

Чтоб Ваши желания все исполнялись!
И к нам поскорее, чтоб вы возвращались!


Рецензии