28. 05. 18. Была ночь, и мы шли по горам -

Была ночь, и мы шли по горам -
Понимаю, что снится...
Свою руку тебе подала
Помогая спуститься

Ты обнял и прижался к груди
И хотел распрощаться...
Я промолвила: "Не уходи!"
И просила остаться!

Как ребёнок, ты был очень рад
И сказал очень лично:
"А я думал секунду назад,
Что тебе безразличен...

Ты мне нравишься очень! Давно..."
И в ответ я сказала:
"Ты мне тоже так нравишься! Но
Ничего я не знала!

Почему не признался ты мне
Обо всём этом раньше?" -
Улыбаясь с тобою во сне
Мы продвинулись дальше...

Мы пришли в мой пустующий дом
В тишине выпить чаю...
Мы хотели остаться вдвоём
Но в дверь постучали...

Я открыла, и люди вошли
А мы просто молчали...
Как они нас с тобою нашли
И зачем помешали?

А одна из пришедших гостей
Очень алчно хотела
Уложить поскорее в постель
Твоё нежное тело...

И смотрела она на меня
Целиком ненавидя
Не хотел ты её, и она
Была в страшной обиде...

Ты сказал мне украдкой: "Уйдём?"
И собравшись скорее
Мы немедля покинули дом
Ни о чём не жалея...

Была ночь, по дороге мы шли
И держались за руки
Мы с тобою друг друга нашли
После долгой разлуки...

Ты обнял и прижался ко мне
И к тебе я прижалась
И рассвет улыбался Луне
И Луна улыбалась...

28.05.18.
KARMA


Рецензии