ты моя не моя - арт ремикс
не находишь, что ты задолжала?
эту ночь мы с тобой продавали за грош
а ведь нам целый мир за любовь предлагали
раздеваешься где-то в другом времени шорох одежды твоей во мне отзывается злостью я приклею к спине крылья из чёрного воска подниматься к тебе мне было не больно как ходить босиком по ветрам открываешь мне дверь и опять я растаял и опять я влюблён
в такт движений катается яблочко не по тарелочке
обнимаешь под рёбра мне нож примеряешь
ты моя не моя, обожаю тебя, ненавидящая ты моя девочка
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №124022405255
Здесь каждое слово как острие ножа или осколок стекла.
И арт потрясающий.
Алекса Белл 24.02.2024 17:01 Заявить о нарушении
это не сегодня я написал этот текст
но под арт нашёл
вот между ними точно страсть
причём на острие ножа, да
кто первый, тот и останется жив
Андрей Ядвинский 24.02.2024 17:10 Заявить о нарушении