Богиня

Узрив над головой сиянье нимба,
Который день блуждая по горам,
Я добралась до самогО Олимпа,
- А вот и я! Ну, боги, как я вам?

Видение мне было, что отныне
Я гениальный, признанный поэт!
Скажите же, ну чем я не богиня?!
Овации нет... Молчание в ответ...


Рецензии