э! ш

СО__?(Л)н_..цца >> МА!____!Л_
     лла..Э___!(ф)_тта ..
                ДО__!__зза....(?)
        - НИ!!___
                дда >>
                СТА__!!___ттач..чннайя
                ..МььНе___
дЛЯ_....(?) -
      ннаДЕ__(э)__!ш_шт
            ммиТА__..мМа..-рФО__!__зза
з___БУ!_
    .. лЛав_..-ВО!!____ййе_м_..
            ннакаНе___



Ф/п
         

      

   


Рецензии