Любимый

Моя душа, любовью так полна!
Что есть на свете мой родной мужчина!
Так счастлива, что есть ты у меня!
Мой самый ласковый и самый мой любимый!

Ты драгоценный сердцу человек! Моя душа, ты солнышко родное!
Любить тебя я буду целый век!  Ты в сердце каждый день, всегда со мною!

Твои глаза, улыбку я люблю!
Твой голос нежный, все мое родное!
И Бога я всегда благодарю.
За то, что ты мне посланный судьбою!

Для поцелуев создан мой родной!
Тебя я обниму и зацелую!
Мой самый лучший в мире, дорогой!
Тебя увижу, крепко обниму я!


Рецензии