Кризис среднего возраста
Стремительно летят в обрыв.
Слетая каменною глыбой,
Рождая в сердце страшный взрыв.
И что? И кто? И где?
И с кем я?
Затем ли я пишу письмо?
Или собрать все в грязный ранец
и не жалея вниз в окно...
Какая роль моя,о,Боги!?
Да и какой с меня актер!?
Что день на завтра мне готовит,
Опять я в нем лишь визитер.
Пусть говорят,что возраст средний
Мол кризис средних лет, старик.
Что толку мне от этих мыслей,
Когда на выходе лишь крик.
Уходят дни мои,уходят,
Как с гор весною тает снег.
А мне б хотелось хоть немного
Любовный ощутить успех.
Свидетельство о публикации №124022405187