Родительский дом и молитва в нем
Я погибла б давно, не молись я…
Бесприютных окон старый свет
Взгромоздился в немое кино…
Я погибла б давно, не молись я…
Плачет старая боль без кремня…
Смотрят лики со стен, сговориться
Я хочу – превратиться в дом.
Я погибла б давно, не молись я,
Ведь родительский светлый приют –
Это дом, дом, и в нём раствориться,
Охраняя весь чистый и добрый уют.
Свидетельство о публикации №124022405184