Скатерть счастья
Мне его милее нет.
Я сквозь створки пендельтюра
Выхожу на белый свет.
Пусть он робок и не ярок,
И на ласки скуп пока,
Всё же каждый день подарок
Нам с тобой наверняка.
Далеко или недалече
Друг от друга мы сейчас,
Каждый вечер будет встреча
Словно первая у нас.
Улыбается столица,
Словно знает, что нас ждёт.
Купол неба серебрится,
Как гирлянды в Новый год.
Вечер ярок и наряден,
Разрумянилась луна…
Вот из этих светлых пятен
Скатерть счастья соткана…
Свидетельство о публикации №124022405176