С Днём Защитника Отечества

С праздником всех поздравляем мужчин!
Вы же защитники номер один!
С вами не страшен ни холод, ни зной.
Если вы рядом, то в  сердце покой.
Мудрость и сила дана вам природой.
Выход найдете везде вы свободно.
Очень галантными можете быть.
Как же нам, женщинам, вас не любить?
Так, оставайтесь всегда вы такими!
Смелыми! Сильными и деловыми!
С доброй, веселой и мягкой душой!
Женщине НУЖЕН защитник такой!


9.02.2021


Рецензии