Как много лиц, любых и разных
Встречаешь улицей большой
И судеб,может,не суразных,
С судьбою может и другой..
Пропитый тип и тип с очками,
Прелестный тип ...и молодой,
Вот тип с подглазными мешками,
А вот,с похмелья и смешной..
Бабуля с внученькоюгуляя
Идёт и шествует как знак,
и воспитУя ей внушает :
- Капризов нет,каприз - дурак..!
Тут философия такая,
Из улиц жизненных ручьёв,
Река течётся разтакая
Для рыбы разной, в разный клёв...
И мимо церкви мимооходом
Идут все люди чередом
Плывут,тем самым же народом
Порою умным,и,с душком...!
Свидетельство о публикации №124022405153