У тебя там снега
Обнажив небу синему голые ветки
У меня здесь весна примеряет наряд,
Перепутав цвета в разноцветной палетке
Просыпается день. В лужах спят фонари
И на первых цветах солнце в каплях сияет
Мне надежду на счастье снова ты подари
Пусть весь Мир подождёт, снег на сердце растает
Бело-розовой вьюгой накроет весна
На качелях ветров волны синие кружат
Пусть дорога к тебе бесконечно длинна
Только годы идут, ты как прежде мне нужен
Не сложились пути, только раз нас сведя
Где-то в юности бродит забытое лето,
Но лишь только весна растопила снега
Снова память моя жемчугами одета
И не важно совсем, что меж нами года
Время лечит наверное рваные раны
Только лето у нас не отнимут века
В том малиновом лете навсегда жизнью пьяны.
23.02.2024
Свидетельство о публикации №124022405152