Деньги родителей

Не зависьте от денег родителей,
Если они подарки делают, то хорошо,
Или временно подставляют плечо,
Но не будьте их добра потребителями.

Я с семнадцати лет работала,
Сама покупала еду и одежду,
Получала высшее делами между,
Себя сама обеспечивала.

Потом вышла замуж за мажора,
Его обеспечивали родители,
А я влюбилась сильно видите ли.
Я работала, он дома сидел, обжора...

Я попросила свекра нам не помогать,
Мы должны сами обеспечивать семью.
Он согласился. А мой лежит, смотрю,
Только себя начинает где-то там искать...

Ночью мы ездили таксовать даже,
Я хотела, чтобы он приносил деньги.
Я работала, покупала к чаю конфетки...
Он накричал и обвинил меня однажды -

Что если бы не я со своей гордыней,
Мы жили бы хорошо на деньги его семьи.
Мы пожили с ним два года и развелись.
Его старый папа обеспечивает его и поныне...


Рецензии