Разговор с собой

Ты столько раз по жизни обжигалась
И нет числа потерям и слезам.
Ты очень часто в людях ошибалась,
И мир бросала ты не к тем ногам.

И каждый раз, когда тебя ломали,
Ты собирала душу по кускам.
Когда любимые внезапно покидали,
Ты доверяла только дочерям.

Ты не сдалась, хоть было очень больно,
И заслужила счастье для себя.
Ты всё смогла, теперь с тебя довольно.
И новый мир открылся для тебя.

Ты сможешь, девочка! В начале только страшно.
С тобою рядом верные друзья.
Душа больна, но всё ж она прекрасна.
Иди вперёд! С тобой твоя семья.


Рецензии
Великолепное произведение! Мотивирует не сдаваться и не опускать руки, добиваться новых высот несмотря на удары судьбы!

Ангелина Кошечкина   25.02.2024 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всегда приятно знать, что твои стихи отзываются в сердце читателя.

Елена Александровна Лазарева   25.02.2024 13:45   Заявить о нарушении