С Днем рождения Анастасия!

Ты словно пламя, как жарптица!
Настя! ты яркая звезда!
С тобой царица не сравнится!
Ты бесподобна, хороша!
Тебе желаю в день рожденья!
Чтоб все исполнились мечты!
Достойна ты сокровищ мира!
Ты королева красоты!
Пускай любовь в сердце сияет!
Пусть льется свет, в твоих глазах!
Пускай здоровье прибывает!
А деньги, падают к ногам!
Пусть будет много путешествий!
Пусть будет жизнь, сладка как мед!
Люби себя и верь в удачу!
И к целям, двигайся  вперед!
Отметь прекрасно, день рождение!
В кругу друзей, своих родных!
Пусть будет радость, и веселье!
А ты,как бриллиант свети!
И озоряй своей улыбкой!
И неземною красотой!
Будь доброй, милой, очень нежной и оставайся молодой!


Рецензии