Выбор мужа

 
Выбирать мужа надо долго,
Не надо говорить, что мужчин нет,
Ими переполнен весь белый свет,
Мужчина не в стогу сена иголка.

Долго, какой у него характер.
Выбирай доброго и смелого,
Духовного с крестом, белого,
Насколько он лис хитер...

Способного принести деньги,
Обеспечить едой и жильем,
Не попрекая отданным рублем,
Раскрашивать серые деньки.

Какой парень в гневе бы посмотреть,
Гнев раскрывает любую личность,
И если даже в гневе ведет себя прилично,
С этим человеком можно дела иметь...

Как относится к животным и людям,
Задача защищать ранимых от невзгод.
Посмотреть на жениха не один год.
Подходит ли?! Любить ли будет?

В близости чтобы подходил,
Чтобы с ним было невероятно,
Не один раз, понимаете, приятно,
Чтобы желаниям твоим угодил.

До замужества я работала, чтобы не зависеть,
Чтобы не из-за денег мужа выбирать,
Ведь деньги многое могут закрывать,
А с человеком судьбу общую вести.

Не стесняйся, знакомься, выбирай,
Тщательно, как под микроскопом,
Не надо замуж выходить галопом,
Свое и чужое время уважай...


Рецензии