Усольский район
Раздолье в паспорте наказ
Хранить мне память о районе
И сентябрём вести свой Сказ.
Страда весенняя полями
Ночами отблеск свежих гроз
Район Усольский край без край
И запах сена, звук стрекоз.
Просторы взглядом измеряя,
Я бесконечностью сражён.
Район Усольский-братец рая,
Один такой на миллион..
И спят озимые поля,
Укрывшись снежным одеялом.
Березы вдоль дорог стоят,
Маня кочевника привалом.
Раскинулся район Усольский,
Усадьба вольности идей.
И деревень твоих прекрасных,
В труде живущих ночь и день.
Просторы взглядом измеряя,
Я бесконечностью сражён.
Район Усольский-братец рая,
Оплот зажиточных времён.
Просторы взглядом измеряя,
Я бесконечностью сражён.
Район Усольский-братец рая,
Один такой на миллион.
Свидетельство о публикации №124022405005