Молиться буду, чтобы Бог помог!!!
Увы, но человеку, видно, не под силу
Призвать к ответу выбравших порок
Своим единственным по жизни ориентиром…
Пусть Божий Суд на мир людской сойдёт
И грозно, и сурово покарает
Всех тех, кому чужая жизнь – не в счёт,
Кто возомнил себя вахтёром рая…
Свидетельство о публикации №124022405000