Защитник Отечества

Защитник Отечества гордо звучит!
Он наш патриот! Он Отчизну хранит!
Но, если решатся на нас нападать,
Границу закроет Российская рать.

Ведь наши солдаты - России сыны.
Отгонят врага от родной стороны.
За мирное небо,  без взрывов гранат,
На страже порядка  стоит наш солдат.

Ему не страшны ни жара,  ни мороз.
И в будни,  и в праздники службу он нес.
И, если Россия сынов позовет.
Наш русский солдат на защиту пойдёт.

Российская Армия -  гордость и честь!
Отвага и доблесть в крови у нас есть!


20.02.2022


Рецензии