Коллектив с Новым годом!

Я с новым годом поздравляю коллектив!
Во всей Вселенной он такой только один!
Вы прекрасны, словно звезды!
Вы сияете как солнце!
Пускай в сердце светит позитив!

Новый год! Новый год!
Пусть исполнит все желания!
Пусть успех всех нас ждет!
Центру благ и процветанья!

Чтоб любовь, доброта!
Поселилась в сердце нашем!
Чтобы денежный поток притянулся в руки наши !

Новый год настает!
Руководству я желаю!
Всем идти нам вперед!
К изобилью, процветанью!

Пускай дети всегда
Будут Ваши все здоровы!
Пусть исполнится мечта!
И пусть будет, что то новым!

В Новый год! В новый год!
Пусть наступят перемены!
Что нибудь произойдет!
Только лучшее непременно!
Всем любви! Всем добра!


Рецензии