Я жду тебя

Ты в прошлый раз ушла,не попрощалась,
Когда планета вся моя цвела,
Под шум дождя со мною ты рассталась
Тоскливой раной сердце обожгла.

Ушла тайком, на грани смен сезона,
Не понял как,ты ночью или днём?
Оставив запах роз в цветках бутона
С лучами солнца в садике моём.

Купаясь я в объятьях лета,солнца,
Не понимал... что брошен кем то я?
Опять вновь ждать как раньше мне придётся
Любовь свою волшебную тая.

Пройдёт зима,дни вьюг моей тревоги
И ты Царица безмятежных дней
Вернёшься вновь в края мои... О Боги!
Дороже всех воспетых мной гостей.

Я выйду сам встречать тебя с поклоном
Все дни мои и ночи все без сна,
Ту всё твоё и по твоим канонам
Я жду тебя любимая - Весна.

Придёшь,раскинешь цвет в садах и в поле
Украсишь мир,поток страстей,огня.
Цветёт с тобой моя любовь на воле
Безумством сладким нежности звеня.

24.02.2024г.


Рецензии