Глаза ночью
Луна яркая сегодня,
Как мои глаза ночью,
Я могу тебе помочь?
Да, отвечаю, можно.
Включи мне звезды,
У меня руки мокрые,
От моря соленые.
Какие включить, говори.
Прямо над головой,
Укрась мою прическу.
И собери звезд горстку,
Рассыпь своей рукой.
Люби меня на звездах,
На пыли звездной.
Домой возвращаться поздно,
Ты запутался в глазах...
Свидетельство о публикации №124022400499