День рождение папе 72

Мой самый лучший в мире папа!
В твой день рождения!
Мой родной!
Тебе желаю я здоровья!
Хочу увидится с тобой!
Хочу, чтоб жил ты очень долго!
Чтоб ты приехал в Краснодар!
Чтоб был в прекрасном настроенье!
И песни снова сочинял!
Тебя я просто обожаю!
И очень сильно я люблю!
Тебя ценю и уважаю!
Тебя к себе я жить зову!
Чтоб рядышком ты был со мною!
Мой самый лучший, мой родной!
Ты солнце, мое золотое!
Самый любимый папа мой!
Отметь прекрасно день рождения!
В кругу родных, близких людей!
Чтоб снова вместе повстречались
В 75 на юбилей!


Рецензии