Я обратно не хочу

Я обратно не хочу,
Это стало бы ошибкой,
За билет я за плачу
Своей искренней улыбкой.

Что от сердца от Души,
Лишь бы это не менялось,
И спокойно ты дыши,
Все твое с тобой осталось.

Ничего не потеряла,
Это вновь воспоминание,
Я сегодня подустала,
Вот какое оправданье.

23 февраля 2024
23:48


Рецензии