Все будет хорошо

Когда-нибудь все будет хорошо.
И крошечные бусинки - мгновения
Вдруг по порядку лягут в ожерелье
И палочку поднимет дирижёр.

Прольются звуки, словно летний дождь.
Все встанет на места, и пазл соберётся.
Сквозь грозовые облака проглянет солнце
И ты свой мир легонько развернешь.

Всего-то нужно - просто верный свет,
Который растушует резкость тени.
И выделит те бусинки-мгновенья
Вдруг показав ничтожность многих бед.

Всего лишь сменишь ракурс - ерунда,
Казалось бы, но большего не надо...
Ведь просто жизнь - она уже награда,
Лишь жаль, что так проносятся года.

Когда-нибудь все будет хорошо...


Рецензии