Дар Божий всем нам даден...

Дар Божий всем нам даден,
Увидь его, услышь...
Молись не потому, что должен,
А потому, что чтишь...

Не профессию ищи,
А своё призвание...
И не встретишь на пути
Разочарования...


Рецензии