За мир

Лучшей армии страны
Кадры ценные нужны.
Чтобы знали даже крохи,
Что с Россией шутки плохи.

Просто так не нападаем.
Только свято защищаем,
И в обиду не дадим,
Русских, странам мы другим.

Мы за мир свой будем биться
Против тех, кривит кто лица.
Правду всю перевирает,
В мире хаос насаждает.

Хватит нам терпеть всё это.
Зло разъело всю планету.
Просочилось и туда,
Где не ждали никогда.

Побыстрей проснитесь люди,
Очень скоро сложно будет,
Ложь от правды отличить.
Надо Землю излечить.

От безумия и мыслей
Гендеров и сатанистов.
Чтобы дети всей земли
В семьях вырасти смогли.

Настоящая семья-
Это мама, папа, я.


23.02.2023


Рецензии