Говорят, что мы приматы

  Почему мы приматы?
  Любим быть первыми..?
  Или любим маты..?

Теория Дарвина трещит по швам,
Человек произошёл не от обезьян.
Доказательство одно я вам приведу,
Я всерьёз так думаю и чуть-чуть шучу.

У женщины – ребёнок
У кошки – котёнок
У кобылы – жеребёнок
У коровы – телёнок
У курицы – цыплёнок
У козы – козлёнок
У утки – утёнок
У свиньи – поросёнок
У обезьяны – ...

Говорят, что мы приматы... Сомневаюсь я,
Сами посудите... человек не женщина?
А поскольку я мужчина, значит обезьян..?
Или это шифр такой... парень без изъян..?


Рецензии